BUNDjugend Hessen  

Zero Waste Kitchen – Einfach Essen! Küchenabfälle weiterverwenden

Datum: 15.09.2019, 12 bis 16 Uhr
Ort: gramm.genau, Frankfurt
Adresse: Adalbertstraße 11, 60486 Frankfurt
Zielgruppe: alle Interessierten
Anmerkungen: Teilnehmer*innenbegrenzung
Preis: 20 EUR

Die Blätter von Radieschen oder der Strunk von Brokkoli sind typische Reste in der Küche. Ab in die Tonne damit?

Wir sagen: Nein – einfach essen!

Was genau kann man mit diesen und anderen Gemüseresten machen? Warum ist es sinnvoll, sie zu verwerten? Und wie könnt ihr durch diese Art der Ernährung sogar Geld sparen? Das wollen wir euch in unserem Workshop im Rahmen der Frankfurter Klimagourmet-Woche zeigen.

Der Workshop findet in Kooperation mit grammgenau statt.

Hier könnt ihr euch für den Workshop anmelden:

Anmeldung

  • Zum Schutz vor Spam bitten wir dich, die angezeigte Aufgabe zu lösen. Sollte die Aufgabe nicht verständlich sein, kannst du über das kleine "Neu-laden"-Symbol unten links in der Aufgabe eine neue anfordern.