BUNDjugend Hessen  

Das ultimative „Koch&Back“

Datum: 11.01.2019 - 12.01.2019, Freitag 16 Uhr bis Samstag 16 Uhr
Ort: VCP-Haus, Bad Nauheim
Adresse: Johannisberg 12, 61231 Bad Nauheim
Zielgruppe: alle Interessierten zwischen 14 und 27 Jahren
Anmerkungen: bitte anmelden
Preis: 25 EUR

Seit vielen Jahren ist es fester Bestandteil unseres Jahresprogramms: das „Koch- & Back-Seminar“ mit viel Küchen-Praxis, wertvollen Gesundheitstipps, regem Austausch über Erfahrungen und Wissen rund ums Essen. Wir kochen Leckeres aus der vegan-vegetarischen Vollwertküche, backen Brot, stellen Aufstriche her und lernen einiges vom Kochen für Singles bis zum Kochen für Großgruppen. Wir gehen den spannenden Frage nach: wie hängen unsere Einkaufsgewohnheiten und unser Ernährungsverhalten mit dem Klimaschutz zusammen? Welchen Einfluß hat die Ernährung auf unsere Gesundheit und Fitness? Öko, Vegan, Fair, Rohkost, Vollwertkost … – es gibt viele Anforderungen an eine zukunftsfähige Ernährung. Wie können wir uns denen im Alltag nähern?

Da es zu wenig Anmeldungen gab, fällt das „Koch- & Back“-Seminar leider aus.